AMALAN PEMBUKA PINTU KASYAF

Posted: 26/02/2011 in Uncategorized

1.AL FATIHAH 1 x
2.AL IKHLAS 1 x
3.AL FALAQ 1 x
4.AN NAAS 1 x
5.AYAT KURSI 1 x
6.WALAU ANNA QUR-ANAN SUYYIROT BIHIL JIBALU AU QUTTI’AT BIHIL ARDHU AU KULLIMA BIHIL MAUTA BAL LILLAHI AMRU JAMI’A.LA HAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAHIL ‘ALIYYIL ‘AZHIM.

Semua baca’an tersebut harus di baca dalam satu tahanan nafas sambil memohon anugerah ALLAH.SWT.untuk membuka pintu kasyaf.

Waktu membacanya yaitu setiap selesai shalat maghrib dan ketika hendak tidur.

Bila belum sanggup membaca dalam satu nafas,maka cobalah pada 3 hari pertama mengamalkan baca’an 1 sampai 3 dalam satu tahanan nafas.3 hari berikutnya mengamalkan baca’an 1 sampai 4 dalam satu tahanan nafas.3 hari berikutnya lagi mengamalkan baca’an 1 sampai 6 dalam satu tahanan nafas dan setelah itu mengamalkan ke enam baca’an tersebut dalam satu tahanan nafas.

Fungsi amalan ini untuk membuka segala tabir dan rahasia,melihat segala yg tersembunyi atau misteri,penghubung antara alam sadar dan alam bawah sadar,dan memahami berbagai alam gaib.

Komentar
 1. pelangi malam mengatakan:

  pertamaxx

 2. pelangi malam mengatakan:

  di bacanya brapa kali ustadz
  waktu bacanya apakah bebas atau ba’da sholat fardhu.
  mhn d jelaskan ustadz

 3. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @pelangi malam
  di atas sudah ada keterangannya mengenai waktu dan jumlahnya.dmkian.

 4. pelangi malam mengatakan:

  o iya maaf ustadz kliwatan
  kalo d baca stiap saat gmana ustadz
  seperti sdng kerja lalu d baca

 5. cantrik151(pk194) mengatakan:

  assalamkum ustd mat siang. wah mantap, untuk pengasihan bisa juga lho. Pusa 3 hari

 6. mufhti mengatakan:

  Assalamialkum ustad qobiltu mohon ijin untuk mengamalkan..Ustad mohon maaf saat ini saya sedang getol membaca sholawat, kl boleh ustad tolong diposting dong riyadoh sholawat nariyah untuk rejeki..jazaakumulloh, barokallaoh ustad

 7. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @pelangi malam
  silahkan di baca sesuai dgn ketentuan waktu yg telah sy tuliskan.dmkian.

 8. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @mufhti
  wa’alaikumussalam.mengenai riyadhoh shalawat nariyah untuk kerezekian,insya allah suatu sa’at akan sy posting.dmkian.

 9. adjat. mengatakan:

  Assalamu’alaikum…qobìltu ustadz. mhon ijin ngamalin. wassalamu’alaikum !

 10. khozin A mengatakan:

  wuala telat pelajaran ni…absen nyimak pelajaran pak ustad..

 11. wonge dewe mengatakan:

  Qobiltu pak ustadz izin mengamalkan

  @cantrik151(pk194) : monggo di babar sekalian di sini ilmunya biar rame

 12. haidar ali mengatakan:

  assalamu’alaikum
  Qobiltu ustadz,,,
  Mohon izin untuk mengamalkanya,,,
  Suwun,,,,

 13. Mr.Zm mengatakan:

  salam ustad qobiltu ilmu pembuka khasaf lillahita’ala al fatihah trkirim..
  Oia gk pke tawasul dulu ea ustad?

 14. Jendral Amongroso mengatakan:

  Mahar mahar

 15. cantrik151(pk194) mengatakan:

  @jendral amongroso,apa kiamongroso yang blognya da di segel ya?

 16. ali baba mengatakan:

  mohon di ijazah kan asma sunge raja nya ustad!

 17. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @Mr.Zm
  ini di jadikan dzikir rutin atau dawam.namun jika anda mau menggunakan tawassul,maka silahkan saja.pakai tawassul yg anda kuasai dan di tambah nama shohibul ijazah untuk menyambungkan sanadnya.dmkian.

 18. Moesafir Besmah mengatakan:

  qobiltu. Al fatehah sent

 19. erlangga mengatakan:

  assalamu alaikum wr wb,,, ustad komaruddin saya minta ijazaha dan mohon izin mengamalkan semua ke ilmuan yg ustadz posting di blog ini

 20. Tb.uci sanusi mengatakan:

  qobiltu alhamdulillah,idzin mengamalkan..smoga ilmu pa.ust barokah sllu amiin ya mujiibassailiin!!

 21. Hardianto mengatakan:

  assalamu alaikum wr wb,,, ustad saya mohon ijazahya dan izin mengamalkan, terima kasih

 22. Uthairus mengatakan:

  Qobiltu ustad

 23. pardi mengatakan:

  Qobiltu ustadz smoga manfaat dunia akhirat amin

 24. Riko azhar mengatakan:

  Ass..wr..wb..izin mengamalkan..

 25. Firman mengatakan:

  Assalamu Alaikum Ustadz, mohon untuk dapat di Ijazahkan/Izin kepada saya semoga dapat kami amalkan untuk kebaikan ummat Insya Allah.

  Wassalam.

 26. Rendy semelekete mengatakan:

  Asalamualaikum.Wr.Wb… Qobiltu ustadz,mohon ijin ngamalin smua ilmu yg disini..Salam pendatang baru

 27. Muhammad rusdi mengatakan:

  Assalamualaikum Wr Wb
  Qobiltu ustadz mohon izin mengamalkan yg ada diblog ini

 28. anto mengatakan:

  Asalamualaikum.Wr.Wb… Qobiltu ustadz,mohon ijin ngamalin smua ilmu yg disini..Semoga bermanfaat… & UStadz selalu mendapat rakhmat & kebahagian dunia-akherat…amin.

 29. mesri sanip mengatakan:

  Asalamualaikum wbt…
  Qobiltu ustadz mohon izin(ijazah) mengamalkan yg ada diblog ini dan jika dibenarkan minta siapakah guru-guru yang boleh ditawassulkan untuk di hadiahkan Al-Fatihah dengan tujuan untuk mendapat keberkatan ilmu yang dipelajari.

 30. eza79 mengatakan:

  maaf ada sdkt yg sy mau tny. stlh hal yg saudara utarakan diatas td trjadi dn pintu kasyaf trbuka.. lalu apa tujuan slanjutnya dr mksd membuka pintu kasyaf itu? mencari titik apa tujuannya? mau melihat apa di alam ghaib? ada kperluan apa ingin membuka pintu kasyaf? mohon penjelasannya… sy hny seorang hamba Allah yg tramat bodoh yg butuh bimbingan

 31. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  Terbukanya ‘ainul bashiroh dgn tujuan ma’rifatullah.memahami dan mengenal hakikat diri sendiri,agar dapat mengenal Allah.baik melalui ayat” agung-NYA ataupun tanda” kebesaran-NYA di seluruh jagat raya ini.man ‘arofa nafsahu faqod ‘arofa Robbahu.tiada puncak tujuan tertinggi dalam perjalanan ruhaniyah kita selain daripada Allah.hal inilah yg akan membuka segala rahasia dan semakin menguatkan tauhid kita kepada-NYA.serta mensucikan keimanan kita dan memurnikan segala makna haqqul ghaib yg sesungguhnya sesuai dgn syari’at.dmkian…

 32. mesri sanip mengatakan:

  Terima kasih atas amalan pembuka pintu kasyaf. Berhubung pertanyaan tuan tentang tujuan saya memerlukan amalan tersebut untu membantu diri sendiri dan mereka-mereka yang datang memohon kepada saya untuk menyelesiakan permasalah kehidupan mereka. Kebiasaannya setiap kali untuk melhat perkara ghaib saya terpaksa melalui proses yang banyak dan panjang iaitu selain memahami permasalahan individu tersebut saya terpaksa melakukan solat hajat, ishtikara dan berwirid serta setelah itu saya akan tidur mengikut sunnah Rasulluah saw dan apa2 sahaja alamat yg saya dapati baru saya akan maklumakan kepada mereka. Walaupun kaedah ini sememangnya muktabar tetapi proses yg saya lalui ini agak panjang dan utk menyelasaikan permasalahan segera kemungkinan agak sukar.
  Untuk pengetahuan tuan sememangnya Dalam hal kasyafi ini saya memerlukan bantuan pihak bapak khusus ingin melihat hanya perkara2 yang sudah berlaku & perkara2 yg belum berlaku saya masih mengekalkan kaedah tersebut di atas tadi supaya tidak melanggar syariat.

 33. Amirul M mengatakan:

  Semoga amalan ini dapat kita amalkan. Dan kita dapat merasakan manfaatnya

  • mesri sanip mengatakan:

   Terima kasih ust dan rasanya tidak terlambat saya ingin mengucapkan Selamat Hari Lebaran maaf zaihr & batin. Kalau ust telah faham sebab2 saya memerlukan amalan tersebut maka di sini dengan rendah hati, saya ingin ust mengijazahkan saya amalan tersebut supaya borakah oleh para alim2 & pengamal2nya sebelum ini berterusan pula kepada diri saya ini. Seterusnya jika ada guru2 yg perlu saya tawassukan bagi melaksanakan amalan ini, saya juga pohon di berikan demi menghargai dan keberkatan amalan ini. Wallahhualam.

 34. rafi b. mengatakan:

  maaf,sebagai orang awam saya ingin bertanya apakah wirid di atas ada dalil hadistnya? Sebab syarat diterimanya amal ibadah adalah adanya landasan/tuntunan dari al quran n sunnah rasulullah serta melakukan amalan semata mata ikhlas karena Allah, karena apabila tidak berdasarkah sunnah nabi maka amalan itu bidah dan tertolak,selain itu menurut hemat pikir saya orang yang mendapatkan kasyaf itu tidak berarti menjamin bahwa hal itu menunjukkan tingginya derajat manusia…??? Mohon ilmu dan penjelasannya ustad,saya agak kurang paham dan tolong koreksinya,terima kasih.

  • mesri sanip mengatakan:

   Saya setuju dengan pendapat ust, disini saya insan yg cuma sedikit ilmunya ini ingin berkongsi pendapat iaitu amalan2 di atas itu adalah cuma salah satu tawassul terhadap usaha2 dan ikhtiar kita dan selebihnya adalah bergantung sejauh mana keimanan, ketaatan, ilmu dan amalan yg bertunjang kepada akidah kita terhadap Allah swt. Jesteru itu pada saya jika kita dah tepati syarat berpandukan ijmak ulamak dan sunah nabi dan Allah swt mengizinkan saya menerima perkara ghaib(ilham) tersebut Alhamdulillah saya terimanya ttp jika Allah swt tak mengizinkan saya mendapat ilham tersebut saya juga redho sebab di sebaliknya sudah tentu ada hikmah yg saya tidak tahu. Oleh itu sesuatu yg berlaku ini hanya dengan izin Allah swt jua tiada kena-mengena dengan darjat atau ketinggian ilmu seseorang, waimah seseorang itu khafir sekali pun tetapi jika dia diinaya maka Allah swt akan memakbulkan permintaan orang tersebut. Wallahualam.

 35. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  Dmana letak keawaman anda?,jika pada komentar anda sudah mengambil kesimpulan sendiri.lana a’maluna wa lakum a’malukum.jika yakin maka amalkan saja,jika ragu maka tinggalkan saja.tidak ada paksaan untuk mengamalkan semua yg sy tulis di blog ini.sy sarankan pada anda,cermati dan fahami dahulu segala sesuatunya dgn baik.pertanyaan anda pun telah pernah sy jawab pada komentar di atas.beribu ma’af,sy tidak ada waktu menjabarkan perkara dalil dan bid’ah di sini.silahkan anda hubungi sy lewat telpon atau datang langsung ke tempat sy.trmksh telah berkunjung ke blog sy dan trmksh atas segala masukannya.

 36. sekar mengatakan:

  Salam. Terima kasih banyak-banyak. Semoga kalian semua menjadi insan pilihan yang akan mendapat kasih sayang Allah dan Kasih sayang Rosulullah dan kasih sayang daripada para anbiya, para auliya, para syuhadah, para solihin dan para rijalulghaib.
  Anugerah Allah kepada hamba2nya yang bertakarrub memang pelbagai. Tapi itu semua rahasia diri masing2. Bukan tidak mahu berkongsi, tetapi bila dikongsi bersama, akan wujud satu perasaan dalaman seolah2 kita hebat dari yang lain. Permainan setan iblis memang halus, maka nanti tertumbuh perasaan riyak dalam jiwa, biarpun sebesar zarah…itu cukup sebagai penghapus pahala/ amalan baik kita selama ini. Anugerah ini kalau tidak dijaga dengan baik akan ditarik balik oleh Alalh swt…justeru tiada apa yang kekal abadi melainkan DIA. There is no THE method untuk kasyaf. Semuanya atas keizinan Allah swt. Anyway, it is worth trying.
  All the best. Wslm.

 37. rusdi mengatakan:

  Assalamu’alaikum wr wb. Ustazd saya mohon izin/ijazah untuk mengamalkan ilmu di blog ini

 38. Alan Al-banjari Psgj mengatakan:

  assalamualaikum wr wb.ustadz sya mau tanya apakah ilmu tenaga dalam di perbolehkan dalam agama islam ? mohon di jelaskan

 39. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  Wa’alaikumussalam…tergantung untuk maksud dan tujuan apa kita mempelajarinya.dan asal dengan menggunakan cara-cara yg tidak bertentangan dgn ajaran syariat.tentu hal ini di perbolehkan,sepanjang untuk kebaikan.

  • alan al-banjari psgj mengatakan:

   ttpi tadz..mnurut artikel yng saya baca ilmu tnaga dalam adlah bid’ah hukum x dan tidk ad landasan dari al-qur’an dan sunnah x dan juga rasulullah tdk prnah mngjarkan x pda pra shabat dan pngikut x? mohon jlaskan

 40. firman mengatakan:

  Assalamu Alaikum Ustad, mohon ijazahnya atas amalan diatas semoga dapat kami pergunakan demi kemashlahatan orang banyak terutama diri kami prbadi ………
  Untuk Tawassulnya mungkin Ustad bisa beri kami masukan kpd siapa saja yg baiknya kami kirimkan Al-Fateha ….. Syukron Ustad ….
  Wassalam …..

 41. Haedir Palopo mengatakan:

  mohon ijinnya untuk diamalkan

 42. Elbe mengatakan:

  Qobiltu ustadz . Amalan pembuka kasyafnya. Semoga bermnfaat bwt khdpn sya amin.. Bwt ustadz alfatihah sent. Trmksh.

 43. rudi hartawan mengatakan:

  asalamualaikum wwb
  mohon izin mengamalkannya ustad, semoga bermanfaat bagi saya dan keluarga saya, mohon restu dan bimbingannya…., niat saya hanya mencari
  ridho dari ALLAH semata.. amin
  alfatekha untuk ustad dan sekeluarga… sent

 44. Mohamad mengatakan:

  Salam ustaz….mohon ijin/ijazah untuk saya mengamal segala ilmu yang diperolehi disini…

 45. cstin_bjm@yahoo.com mengatakan:

  mohon ijazah nya syeeh.

 46. cstin_bjm@yahoo.com mengatakan:

  mohon izazah nya guru.

 47. kerusijati47 mengatakan:

  Salam ustaz,

  Mohon izin dijazahkan kpd saya.

  Paiso Azhari

 48. abu abdullah mengatakan:

  Assalamu’alikum warahmatullahi wabarakatuh ….. qobiltu … saya minta ijin mengamalkan amalan ini ya ustadz

 49. susanto mengatakan:

  qobiltu ,mhn izin &doa restu utk mengamalkan ustadz .smg barokah dunia akhirat.jazakumullohu khoiro

 50. Sardi mengatakan:

  Ass…pa ustad saya sardi mohon izin mengamalkan ilmu di blog ini,smga barokah amiin..

 51. Sardi mengatakan:

  Ass…pa ustad saya sardi mohon izin mengamalkan ilmu ini,smga barokah amiin..

 52. Sie jampang mengatakan:

  Salam ustads mohon ijazahnya pak ustads.saya dari plmbg pak ustads n saya sdh mengamalkannya tapi kok pintu ksyaf saya blom jg terbuka pak ustads mohon penjelasannya pak

 53. kusdinar mengatakan:

  assalamua’laikum wr.wb..allohumma sholli a’laa sayyidinaa muhammad wa a’laa aali sayyidinaa muhammad..

 54. kusdinar mengatakan:

  allohumma sholli a’laa sayyidinaa muhammad..qobiltu..ijin ngamalinnya ustad!smoga bermanfaat bagi kami allfatihah..

 55. achmad sanusi mengatakan:

  terimakasih, mohon ijin untuk mengamalkannya

 56. Moshah mengatakan:

  mohon izin mengamalkannya…qobiltu.

 57. Ki Arsali mengatakan:

  salam silaturahim, sy baru d blog ini…mohon izin mengamalkan mdh2n ada manfaatnya …jaya terus…amin

 58. Abu Akmal mengatakan:

  Assalaamu’alaikum sedulur, terimakasih penjelasannya nambah ilmu lagi dan wawasan ke islaman,keimanan serta jalan sufi. saya juga mau berbagi kepada sahabat sekalian untuk mendapatkan BUKU MENADI WALI ALLAH – SECARA GRATIS, silahkan kirim email ke : mutellint@gmail.com terimakasih, wassalaamu’alaikum wr wb

 59. isa assamawaat mengatakan:

  kl ustadz sendiri sdh mukasyafah blm? ustadz sdh bisa bedakan antara emas dan batu? demikian. ane lg cari mursyid yg sdh bolak balik lintas alam

 60. iwan mengatakan:

  asalaamualaikum,ustad
  minta ijin mengamalkan,

 61. Yusup mengatakan:

  Assalamualaikum.
  Mohon izin mengamalkan ustadz…

  Maaf kalau efek sesudah mengamalkan ini kita jadi bisa melihat makhluk ghaib?
  Mohon penjelasannya ustadz..

 62. Firman mengatakan:

  Qabiltu ya ustadz mhon izin ngamalin. Syukran jazilan jazakumullah khairan katsiran

 63. Supri mengatakan:

  Asslm. Ustad,untuk ayat walau anna s/d slesai itu dr surat apa n ayat brp y ustad?mhon pnjelasannya, sy takut slh dlm pngucapan

 64. illa mengatakan:

  assalamualaikum ustaz mohon izin mengamalkannya

 65. nana mengatakan:

  assalamualaikum ustaz mohon izin mengamalkannya

 66. wan mengatakan:

  Assalamualaikum pak ustaz,mohon untuk mengamalkannya.

 67. kanthong bolong mengatakan:

  mhon m’f yg sbesar2nya jka sya slah2 kta, mgkin amalan untuk kasyaf ada byk vrsi, vrsi yg sya tau bkn bgtu pk ustad, vrsi yg sya thu hrus mlalui proses pmbersihan lahir dn btin dri bkas2 mksiat yg kta lalukan dn itu syrat mutlak sblum kasyaf, sbb untk mnuju ksyaf hruslah brsih scra lhir dn btin bhkan niatpun tk bleh brubah, slama msa pmbersihan pun akn mngalami kjdian2 gnjil ato pnglihatan yg mngkin luar biasa sbgai pntulan dari crmin (lahir & batin) yg sdah dibrsihkan, dn saat mnuju kasyaf diri sdah mampu untuk mngalami yg disbut fana. bgitulah yg sya tahu pk ustad. skali lgi sya mhon maaf klo sya lncang, skedar brbgi pngalaman mngenai kasyaf…

 68. rudi mengatakan:

  assamu’alaikum ustadz
  saya mohon izin untuk mengamalkannya’
  smga aja allah ta’ala meridho kita semua…
  amiin ya allah ya rasullullah.

 69. mansyah mengatakan:

  assalamualaikum ustadz
  saya mohon izin utk mengamalknya..
  semoga ALLAH memberikan ridhonya kpd kt smw.
  amin ya allah ya rasullullah

 70. odeng mengatakan:

  Aslkm..ustadz. Ilahi anta maqsudi wa ridhoka matlubi ‘atini mahabbataka wa ma’rifataka. Smoga hari2 ustadz slalu di anugerahi rahmat dan inayah nya dari ALLAH SWT. Di dlm sgala kegiatan nya. Amin.. Qobiltu ya tadz,mohon izin mngamalkn. Insya allah barokah,mnfaat bwt prbdi ,klrga srta yg sdng mmbutuhkn. Bwt sohibul ijazah besrta sanad nya.Alfatihah. Sent. Mtr nwn..

 71. adit mengatakan:

  qobiltu pak ustad

 72. damarcoy mengatakan:

  izin mengamalkan qobiltu

 73. dani mengatakan:

  Izin mengamalkan..ijazahnya ustdz.

 74. zayadih1980@yahoo.com mengatakan:

  mohon izin ust untuk mengamalkannya..

 75. jubaidi mengatakan:

  mohon izin ust untuk mengamalkannya..

 76. bija mengatakan:

  mohon di ijazahkan untuk diamalkan oleh saya dari malaysia

 77. moshah mengatakan:

  assalamualaikum pak ustadz…mohon izin mengamalkannya. Qobiltu…

 78. sanusi mengatakan:

  Assalamualaikum Ustadz, Ijin Mengamalkan

 79. mohd sufian mengatakan:

  assalamualaikum ustz KOMARUDIN ALFIKRI….
  Mohon izin mengamalkannya….

 80. Chairil mengatakan:

  Assalamu’alaikum warrohmatulahi wabarrohkatuhu
  Ada trik khusus gk cara mengamalkannya..ohya

 81. Hanafi Eko P mengatakan:

  assalamu’alaikum wr.wb.. Ustadz, mohon izin mengamalkan, semoga menjadi amal sholeh untuk kita semua.. amiin..

 82. Dicky mengatakan:

  Qobiltu ustadz… ijin amalkan

 83. bastanul mengatakan:

  assalamualaikum ustad
  saya orang awam, sudah mencobanya dalam satuan nafas tetapi belum bisa. saya niatkan untuk terhubung dengan alam bawah sadar. mohon penjelasanya. sebelumnya terima kasih.
  wassalamulaikum

 84. dijaya mengatakan:

  assalamu’alaikum ustadz…
  mohon izin untuk saya amalkan AMALAN PEMBUKA PINTU KASYAF….
  terimakasih

 85. m.Dahlan mengatakan:

  saudaraku izinkan saya untuk mengamalkannya

 86. suryan badali mengatakan:

  mohon ijin untuk mengamalkan terima kasih semoga barokah

 87. Ismadi mengatakan:

  Qabiltu Ustadz. Mohon Izin untuk mengamalkannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s