HIRIZ IMAM ‘ALI ZAINAL ‘ABIDIN

Posted: 16/01/2011 in Uncategorized

Hiriz berikut ini bersumber dari imam ali zainal abidin.sebagai perisai dalam menghadapi kejahatan jin,syetan,manusia,sihir dan lain-lain.inilah hiriznya :

BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM.BISMILLAHI WA BILLAHI SYADADTU AFWAHAL JINNI WAL INSI WASY-SYAYATINI WAS-SAHAROTI WAL ABALISATI MINAL JINNI WAL INSI WASY-SYATINI WASSALATHINI WAMAN YALUDZU BIHIM BILLAHIL ‘AZIZIL A’AZZI WA BILLAHIL KABIRIL AKBARI.BISMILLAHIZH ZHOHIRIL BATHINIL MAKNUNIL MAHZUN.AL LADZI AQOMAS SAMAWATI WAL ARDHI TSUMMAS TAWA ‘ALAL ‘ARSYI.
BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM.WA WAQO’AL QOULU ‘ALAIHIM BIMA ZHOLAMU FAHUM LA YANTHIQUN.QOLAKH SA-U FIHA WALA TUKALLIMUN.WA ‘ANATIL WUJUHU LIL HAYYIL QOYYUMI WAQOD KHOBA MAN HAMALA ZHULMA.WA KHOSYA’ATIL ASHWATU LIR ROHMANI FALA TASMA’U ILLA HAMSA.WAJA’ALNA ‘ALA QULUBIHIM AKINNATAN AY YAFQOHUHU WAFI ADZANIHIM WAQRO.WA IDZA DZAKARTA ROBBAKA FIL QUR-ANI WAHDAHU WAL LAW ‘ALA ADBARIHIM NUFURO.WA IDZA QORO’TAL QUR-ANA JA’ALNA BAINAKA WA BAINAL LADZINA LA YU’MINUNA BIL AKHIROTI HIJABAM MASTURO.WAJA’ALNA MIM BAINI AIDIHIM SADDAW WAMIN KHOLFIHIM SADDAN FA-AGHSYAINAHUM FAHUM LA YUBSHIRUN.AL YAUMA NAKHTIMU ‘ALA AFWAHIHIM WA TUKALLIMUNA AIDIHIM WATASYHADU ARJULUHUM BIMA KANU YAKSIBUN.LAU ANFAQTA MA FIL ARDHI JAMI’A.MA AL LAFTA BAINA QULUBIHIM WALAKINNALLOHA ALLAFA BAINAHUM.INNAHU ‘AZIZUN HAKIM.

Baca hiriz tersebut setiap hari secara rutin.insya allah akan terpelihara dari segala kejahatan,baik yg datangnya dari jin,manusia,syetan,tukang sihir,penguasa dan lain-lain.

Komentar
 1. santribodoalhubbi mengatakan:

  Asslmkm Ustadz…mhn harapan saya di postingan pengijazhan Durrotululum,ditanggapi,mengenai ilmu rombak jasad…smg Ustadz tdk menyia2kan harapan hamba yg do’if ini,smg Alloh membalas kebaikan Ustadz dgn balasan kebahagiaan dunya dan akhirah..waslmkm.wr.wb

 2. TokeK mengatakan:

  Assalamualaikum pak ustadz saya mau konfirmasi mengenai komentar saya di artikel PROGRAM PENGIJAZAHAN DAN PENGAJARAN KITAB DURROTUL ULUMUL HIKMAH yg mengatakan bahwa “pak ustadz mata duitan”.
  Demi Allah demi rasulullah itu bkn saya yg komentar, ada seseorang yg telah memfitnah saya dgn memakai nickname saya.
  Dan perlu jg saya beritahukan bahwa di K.W.A sempat ada oknum yg berusaha mengadu domba antara blog pak ustadz dgn K.W.A. Ya biasa ulahnya kroninya amongroso yaitu paranormal gadungan yg merasa di rugikan dgn berdirinya blog keilmuan yg banyak mengijazahkan keilmuan tanpa mahar, kayak blog pak ustadz, K.W.A jg blognya Abah raffi cirebon. Saya sangatlah berharap pak ustadz dapat menyikapi hal ini lebih tegas namun bijaksana. Dan kepada oknum yg memfitnah semoga Allah membuka pintu hati kalian. Dan semoga kalian menjadi orang yg selamat di dunia dan akhirat.

 3. TokeK mengatakan:

  Pak ustadz jika di perkenankan saya mohon, barangkali dlm referensi keilmuan pak ustadz ada ilmu kerejekian suratul ghinaa wa nafyil faqri, jika hal ini tdk memberatkan saya mohon tolong di posting.

 4. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @santribodoalhubbi
  wa’alaikumussalam.insya allah perminta’an anda akan sy penuhi.di tunggu saja.dmkian…

 5. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @Tokek
  wa’alaikumussalam.terima kasih atas klarifikasinya.sumpah anda atas nama allah dan rosulnya sy terima.sy percaya pada anda karena allah dan rosulnya pula.semoga kita semua senantiasa di pelihara oleh allah dari orang2 yg hasud,iri dan dengki.juga yg berniat menebar permusuhan,fitnah dan adu domba.amiin…dmkian.

 6. alas tunggal mengatakan:

  aslmlkm…permisi… sampurasun…kulo nuwon mau ikut nyimak pembelajaranya ustdz

 7. TokeK mengatakan:

  Matur suwun pak ustadz atas pengertian semoga Allah senantiasa memelihara dan menyelamatkan diri kt semua dari hal yg namanya fitnah… Amin
  Jk diperkenankan jk emang ada saya mohon pak ustadz amalan ilmu kerejekian suratul ghinaa wa nafyil faqrinya di posting…

 8. bambu ampel mengatakan:

  assallamu’allaikum.wr.wb
  salam hormat sya ustdz maaf boleh sy rikuez ustad HIZIB BATHIN jika berkenan terimaksh

 9. khozin A mengatakan:

  absen siang ustad..
  -tokek
  nyantai aja dan kl ada toke palsu yg ngomen2 aneh di jewer aja biar kapok n tdk ngulangin lg ok….he3..
  kabuuuuuuüuuüuurr

 10. adjat mengatakan:

  assalamu’alaikum pa ustadz…sy pndatang baru di blog pa ustadz. maaf sy mau tanya untuk pengijazahan amalan yg pa ustadz posting disini apakah hrs jadi anggota ? wassalamu’alaikum…

 11. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @adjat
  Wa’alaikumussalam.selamat datang di blog sy yg sngt sederhana ini.untuk mengamalkan amalan yg tertera di sini,tdk perlu menjadi anggota.slhkan di amalkan..krna semuanya telah sy ijazahkan secara umum.dmkian,smga bermanfaat adanya.

 12. sulistiano mengatakan:

  qobiltu

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s