HIZIB SAIFI MUGHNI

Posted: 19/10/2010 in Uncategorized

ALLAHUMMA MA QODDARTA LI MIN AMRIKA WA SYARO’TA LI BI TAUFIQIKA WA NASHIRIKA WA TAMIMHU LII BI AHSANIL WUJUHI KULLIHA WA ASHLIHIHA WA AFDHOLIHA FA INNAKA ‘ALA KULLI SYAY-IN QODIR BIROHMATIKA YA ARHAMAR ROHIMIN.

Khasiat hizib saifi mughni :
untuk memperoleh kekayaan yang sempurna di dunia dan di akhirat.
Caranya :
berpuasa 9 bulan atau 9 hari,berbukanya tidak boleh terlalu kenyang.setelah berbuka puasa,baca hizib ini 40 x dan di baca pula setelah tengah malam sebanyak 47 x.

Komentar
 1. TRINITY mengatakan:

  PERTAMAX..

  • HASAN MAULANA mengatakan:

   Assalamu’alaikum Wr. Wb.
   Pa Ustd. sya mohon Ijin untuk mengamalkan Hizib ini apabila diperkenankan..
   Wassalam

 2. Abdi mengatakan:

  Nah ini dia yg ditunggu datang juga.
  Qobiltu,saya sekeluarga izin ngamalin dan izin mengambil ijazah saefi mughni dari sanad anda ustadz qomarudin.

  Makasih..
  Al-fateha sent to..
  ustadz qomarudin wa guru-gurunya hingga gurunya lagi hingga sampeinya rantai/sanad keilmuan saefi mughni ini kepada ROSULLOH S.A.W.

 3. santri mbeling mengatakan:

  saya banyak mengamalkan amalan2 kerejekian tapi blm kelihatan hasilnya, apa ada yg salah ya. mohon pencerahan dari pa ustad qomar.

 4. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ abdi
  sy ijazahkan dan sy izinkan pada anda sekeluarga untuk mengamalkan hizib saifi mughni melalui jalur sanad yg sy miliki.dmkian,smga brmanfaat.

 5. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ abdi
  sy ijazahkan dan sy izinkan pada anda sekeluarga untuk mengamalkan hizib saifi mughni melalui jalur sanad yg sy miliki.dmkian,smga brmanfaat.dan trmksh atas fatihahnya.

 6. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ santri mbeling
  rizqi itu bukan hanya harta atau uang.barangkali ALLAH memberikan nya dalam bentuk yg lainnya,atau di tunda dahulu,atau di berikan nanti di akherat dan bisa juga sbgai penghapus dosa dan kenaikan deraja.saran sy,wiridkan “ya hayyu ya qoyyum” 1000 x tiap malam.dmkian.

 7. santri mbeling mengatakan:

  terima kasih atas wejangan dari pa ustad qomar, Insya Alloh saran dari pa ustad qomar akan saja amalkan, saya sekaligus mohon izin untuk mengamalkan wirid “ya hayyu ya qoyyum” 1000 x tiap malam. oh ia apa wiridnya hanya seperti itu aja pa ustad?

  trima kasih banyak semoga amal baik ustad di balas dengan yg lebih baik oleh Alloh SWT.

 8. WargiSunda mengatakan:

  MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP….

  Qobiltu, mhn izin ngamalinnya suatu hari nanti dg ikut sanad dri pk ustadz..

  Mudah2an amal baik pk ustadz yg tlh ikhlas mengijazahkan hizib saefi mughni, Allah SWT membalasnya dg triliunan pahala password msuk surga-Nya amin ya allah..amin ya rosululloh..amin ya robbal ‘alamin…

  Pk ustadz guruku yg baik & bijaksana, kl diperkenankan Q ingin berbagi hizib saefi mughninya kpd org2 yg membutuhkannya (Q hny sbg mediator/penyampai sj & menerangkan bhwa yg mengijazahkannya pk ustadz komarudin)..

  @pk ustadz komarudin wa alihi alfatehah sent..

 9. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ wargi sunda
  amiin…trmksh atas doa dan fatihahnya saudaraku.sy ijazahkan hizib trsbt beserta jalur sanad yg sy miliki pada anda.dan sy izinkan untuk di sebar luaskan dan di berikan pada orang lain yg membutuhkannya.semoga bermanfaat dan semoga sukses selalu.

 10. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ santri mbeling
  trmksh atas doanya saudaraku.sy izinkan untuk mengamalkan.mengenai amalan nya,memang hanya bgtu saja saudaraku.anda dawamkan saja tiap malam.insya allah anda akan merasakan manfaatnya.

 11. m khozin A mengatakan:

  welle2 aku ko’ kari re’2,QOBILTU USTAD..mhn izin nyimak,suwun

 12. m khozin A mengatakan:

  ass wb ustad,mhn izin bertanya ustad.?,,gmn kl amalan tsbt di amalkan sm anak di bwh umur.? misal 12 thn.swn

 13. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ m.khozin.A
  wa’alaikumussalam.kalo menurut sy,untuk kategori yg masih belum cukup umur,lebih baik bnyak menimba ilmu dan belajar saja.untuk bekal hari depan.jgn dulu mengamalkan amalan hizib,di khawatirkan masih belum mampu membawanya.dan masih belum begitu di butuhkan.masih bnyak hal yg lebih penting dan lebih pantas di pelajari daripada hizib ini.

 14. sartono jenar mengatakan:

  assalamu alaikum ustad,mohon ijin mengamalkan,dan mau bertanya….apakah puasa yg dimaksud 9 hr trsebut,sperti layaknya puasa ramadhan?atas jawaban ustad sy ucapkan banyak terima kasih.alfatehah sent buat anda.wassalam.

 15. Ki satya mengatakan:

  @ustad

  mana kok blum d posting kan..tu sudah cpek2 buat,untk sdulor semua,bkan untk ustad aja.hehehe

 16. m khozin A mengatakan:

  matur suwun pak ustad atas penjelasannya,dgn bgt skrg sy faham dan mengerti,smoga kebaikan pak ustad akan di bls oleh sang maha(allah swt)amin3 ybl alamin.swn

 17. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ sartono jenar
  wa’alaikumussalam.silahkan mengamalkan saudaraku,mengenai puasanya,sama seperti puasa ramadhan dan puasa sunnah lainnya.dan di kerjakan 9 hari berturut-turut.trmksh atas fatihahnya.dmkian.

 18. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ m.khozin.A
  trmksh atas doanya.

 19. Ki satya mengatakan:

  @ ustad

  ya sudah gak papa ,meski sya sudah cpek” menulisnya..tu untk tmen” smua bkan untk ustda saja,pa ustad tdk mmikirkan susah nya menulis..

 20. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ ki satya
  harap bersabar saudaraku,sy masih sibuk untuk mengetik ulangnya kembali.bkn cuma anda saja yg cape.dan bila sy perhatikan,amalan anda ada dalam buku silahul mu’min.dan ini sudah di ketahui orang banyak.sy khawatir trjadi ksalah fahaman lgi sprti yg dlu.

 21. Ki satya mengatakan:

  @ustad

  ya sudah,maaf bla ada kesalahan..

 22. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ ki satya
  tdk mengapa saudaraku,saran dr sy sblm mmberikan amalan,cek kmbali sanad dan keshohihannya serta sudahkah kita mendapatkan mandat untuk boleh menyebarkan dan mengijazahkannya?lalu sudahkah kita jg sdh mengamalkan dan merasakannya sndiri?dn masih bnyak lgi prtimbangan yg lainnya.ini smwa untuk kebaikan anda jg tntunya.dmkian.

 23. Ki satya mengatakan:

  Yasudah,itu sdah shoheh,dan sdah sya bktkan ustad..ya allah.yadah gak jdi,silakan dpostng/gak trserah.

 24. ahmad buhari mengatakan:

  Assalamu ‘Alaikum Ustadz, Ana mohon di ijazahkan hizib saifi mughni sanad dari Ustadz dengaan segala keikhlasannya, dan bisa ga ana berbagi lagi dengan teman atau saudara ana, juga tolong kalo bisa ana juga ingin sekalian tawassulkan fatehahnya, tapi ana ga tahu mata rantainya hizib ini, Djazakumullah khairon.., semoga Alloh selalu memberkahi ustadz sekeluarga, Amiiin..

 25. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ ki satya
  insya allah akan sy posting.namun mohon gunakan nama jelas dan lengkap anda sebagai pengijazah.(nama asli) agar sanad nya jelas dan tidak rancu.sertakan pula minimal 3 silsilah sanadnya ke atas mulai dari anda.dan sebagai sumber rujukan nya.dmkian saudaraku,harap maklum.karena walau bgaimanapun selaku pengijazah akan bertanggung jawab dunia dan akhirat.

 26. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ ahmad buhari
  wa’alaikumussalam.trmksh atas doanya.sy ijazahkan hizib ini pada anda.silahkan di amalkan dan di beritahukan kembali pada yg lain nya.mengenai tawassul,silahkan menggunakan tawassul yg anda kuasai di tambah dgn nama shohibul ijazah.maka otomatis sanad dan tawassulnya sudah tersambung melalui jalur sanda yg sy miliki.menuju ke guru2 sy sampai pada rijalussanad yg lain nya.dmkian,smga sukses slalu.dan pesan sy bagi yg melaksanakan hizib ini.jgn lupa imbangi dgn shalat berjama’ah 5 wktu,shalat2 sunnah,membaca al qur-an dan bersedekah.agar mendapatkan apa yg di inginkan.wallahu a’lam.

 27. Herdiansyah mengatakan:

  asslm.
  trmksh pa ustad komarudin.. aku mhn ijin utk mencatat, dan jg mengamalkan amalan2 dari pa ustad pd suatu hr nanti.. oh iya, aku jg mau bertanya.. saefi mughni ini bgmn tawasulnya pa ustad? bisakah dituliskan tawasulnya disini?

 28. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ herdiansyah
  wa’alaikumussalam.silahkan mencatat dan mengamalkan saudaraku.mengenai tawassulnya sngatlah panjang,tidak mungkin sy tuliskan dsni.anda bisa menggunakan tawassul yg anda kuasai saja.di tambah dngn nama shohibul ijazah.maka secara otomatis sanad dan silsilah atau tawassulnya akan tersambung.dmkian.

 29. Herdiansyah mengatakan:

  trmksh atas penjelasan dr pa ustad komarudin.. pa ustad jika berkenan, aku mempunyai amalan yg ktnya bernama saefi muluk.. apakah benar amalan dibwh ini sepengetahuan pa ustad memang bernama saefi muluk?

  Bismillahir Rohmaanir Rohiim,
  Azza Man Ta’azaza Billahi Wa Jalla Man Tajabbaro Billahil Azizul Jabbaril Ladzi Ta’azaza Bi ’Izzatihi Wa Qudrotihi Walahu ‘Izzatu Wal Qudrotu Was Sulthooni ‘Ala Jami’i Kholqihi Wallohu Yaf’alu May Yasyaa-u Bi Qudrotihi Wayahkumu May Yuridu Bi ‘Izzatihi Walaa Haula Wala Quwwata Illa Billahil Aliyyil Azhim Ya Arhamar Rohimiin.

 30. ki dagoel badranaya (asli) mengatakan:

  asslm.pak ustad komarudin.ijin nyimak dan ngamalin..sy ijin gabung di sini ya

 31. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ ki dagoel badaranaya
  wa’alaikumussalam.ahlan wa sahlan saudaraku.silahkan menyimak dan mengamalkan.trmksh sudah menyempatkan diri main ke blog yg sngat sederhana ini serta slmat bergabung,semoga ada manfaatnya.dmkian.

 32. Herdiansyah mengatakan:

  asslm..
  mengenai komentar & pertanyaan aku ttg amalan saefi muluk.. jika amalan tsb memang bnr saefi muluk dan pa ustad komarudin mau mengijazahkan.. silahkan aku izinkan tuk mengijazahkannya.. sekaligus utk sdkt menambah warna warni amalan di blog ini..

 33. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ herdiansyah
  wa’alaikumussalam.mohon ma’af saudaraku,komentar anda terlewat dan baru sy baca skrng ini.mengenai prtnyaan anda,memang benar ada yg menamainya hizib saifi muluk namun ada jg yg memberi nama yg lain.silahkan jika anda ingin mengijazahkannya.namun harap di sertai dgn tata cara pengamalannya.dmkian.

 34. Herdiansyah mengatakan:

  tdk mengapa pa ustad..
  tuk amalan saefi muluk mhn maaf aku blm bs memberi ijazahnya.. karena hrs ditanyakan lg kpd shohibul ijazah yg dlu mengijazahkannya ke aku..
  tp kl pa ustad mau mengijazahkannya.. silahkan saja saya izinkan.. tentunya dgn tata cara pengamalan yg pa ustad ketahui scr benar n lengkap..
  ada sdkt permintaan dr aku tuk pa ustad.. kl bs pd wktnya nti tlg pa ustad ijazahkan jg amalan2 saefi lainnya spt saefi malaikat, saefi madi, saefi nur, saefi maghribi, saefi mubarok, saefi burhan, saefi balad sarebu, dan lain2nya..
  sekian. trmskh tuk penjelasan + perhatiannya.
  wsslm.

 35. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ herdiansyah
  alangkah baik nya jika anda sendiri yg suatu saat mengijazahkannya.mengenai ijazah dari sy,perlu di ketahui bhwa sy memberikan ijazah atau amalan tidak hanya berdasarkan permintaan atau tuntutan semata.namun bnyak sekali pertimbangannya,baik secara zhohir maupun bathin.serta ada beberapa persyaratan untuk mengeluarkan dan menurunkan keilmuan.lebih2 untuk ijazah umum.karena walau bgaimanapun,pengijazah akan bertanggung jawab di dunia dan akhirat.inilah yg membuat para mu’jazi sngat berhati-hati dalam memberikan amalan dan ijazah.serta penuh dgn pertimbangannya.namun semua ini adalah untuk kemashlahatan bersama.dmkian.

 36. Herdiansyah mengatakan:

  betul sekali pa ustad.. aku satu pemahaman dgn pa ustad.. itu hanya sebatas saran dr aku saja koq.. tanggung jwb seorg mu’jazi/pengijazah memang dunia & akhirat.. dan memang btl seorg muja’zi/pengijazah hrs sngt berhati2 dlm mengijazahkan amalan/keilmuan terutama tuk ijazah umum amalan/keilmuan yg sifatnya khusus.. ohya aku mau tanya apakah pa ustad suka ikut di majelis mingguan habib munzir al musawwa di masjid al munawar pancoran jkt? soalnya aku lihat ckp byk amalan para habib dan salafush shalih di blog ini? jika pa ustad sering ikut majelis taklim habib munzir.. aku berharap suatu saat nti bs bertemu dgn pa ustad.. insya Allah. aamiin..

 37. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ herdiansyah
  subhanallah,kita dalam perkumpulan yg sama saudaraku.habibana adalah guru yg sngat sy cintai dan sngat sy hormati.sy bnyak mengambil ijazah dari jalur yg beliau miliki untuk amalan atau thoriqoh bani ‘alawy atau ‘alawiyyin.serta ijazah2 keilmuan syariah lainnya.mengenai majelis di al munawar,dahulu sy sering ksana.namun untuk skrng ini,sy belum bisa hadir kembali.di karenakan di sinipun sy memiliki majelis sendiri.yg bernama nurul musyaffa dan habibana sendirilah yg memberi nama untuk majelis ini.beliau pun berpesan,agar sy terus berdakwah.mengajak ummat untuk mencintai ALLAH dan RASUL-NYA.mengenalkan keluhuran dan kelembutan ajaran islam.sebagaimana yg di ajarkan guru mulia al habib umar bin hafizh.namun,insya allah suatu saat nanti,kita pasti akan berjumpa saudaraku.dmkian.

 38. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ herdiansyah
  mengenai amalan salafush sholih dan para habaib,memang sengaja sy hadirkan.untuk mencairkan kebekuan spiritualisme kita yg slama ini bgtu ambisi mengejar berbagai amalan ghoib.baik untuk kesaktian,kedigdayaan,kanuragan dll.namun kita lupa dgn nilai spiritualisme islam kita sendiri.yg di cari lebih bersifat keduniaan.sehingga kita sering lupa bhwa yg harus kita cari dan kita kejar semaksimal mungkin adalah keridhoan ilahi,ampunan dan juga rahmatnya.kita sering mengamalkan doa2 kegaiban tapi kita lupa dgn doa2nya RASULULLAH.kita bangga dgn amalan2 gaib,tapi kita lupa dgn amalan2 RASULULLAH dan tidak perduli dgn sunnah2nya.smga kita semua di bangkitkan dalam keagungan ajaran islam,amiin…

 39. Herdiansyah mengatakan:

  trmksh byk.. aku setuju dgn pandangan2 mengenai keagungan ajaran islam baik dlm hal akidah maupun akhlak dr pa ustad.. insya Allah pd wktnya nanti kita akan bertemu.. tdk lupa aku jg turut mendo’akan semoga pa ustad dan keluarga selalu dikaruniai rahmat, hidayah, dan inayah-Nya.. aamiin..
  wsslm..

 40. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ herdiansyah
  hayyakumullah,amiin…trmksh atas doanya.semoga anda pun dalam kebahagiaan,keselamatan dan kesuksesan slalu.

 41. Pecinta Habib mengatakan:

  Pak ustad abdi ngiring nyungkeun ijazahna, qobiltu pak ustad.
  pami pendak sareng habib munzir pangdugikeun salam ti kaula, jelema bodo jeung loba dosa.

 42. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ pencinta habib
  wilujeng ngamalkeun saderek.muga2 amalan ieu sing aya manfaatna sareng kaberkahanana.insya allah salamna di dugikeun ka habibana.hatur nuhun…

 43. santri mbeling mengatakan:

  kelihatannya amalan ini cocok dengan saya yang saat ini tinggal menunggu detik2 PHK. mohon izin mengamalkan pa ustad.

  ada pertanyaan untuk pa ustad, maksudnya di baca setelah berbuka puasa, baca hizib ini 40 x. maksudnya gimana? apakah habis buka langsung baca amalan hizib mughni ini atau kita sholat maghrib dulu lalu baca hizib mughni ini.

  terima kasih banyak, sudah mau berbagi. semoga kebaikan pa ustad dibalas dengan yang lebih baik lagi oleh Alloh SWT.

 44. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ santri mbeling
  trmksh doanya saudaraku.mengenai pertanyaan anda.tentu saja anda berbuka dahulu,kemudian laksanakan shalat maghrib sesudah shalat,baru anda membaca hizibnya.dmkian.

 45. abdulrohman mengatakan:

  mohon izim mengamalkan hizib tsb. pa’ Ustadz,,.trmksh atas sgla kbaiknnya,,,

 46. abdulrohman mengatakan:

  sekiranya berkenan,mohon agar pa’utadz menampilkan teks arabnya,,,trmksh,,,,,,

 47. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ abdulrohman
  silahkan mengamalkan saudaraku.mengenai teks arabnya,insya allah sy usahakan.berhubung adanya keterbatasan pada alat komunikasinya.dmkian.

 48. Chandra mengatakan:

  Ass pak ustad…sya hany ingin brtanya..sebaikny puasa 9 hr dmulai pd hari apa pak ? ? Trma ksh sblm ny… Mohon ijazahny dkeluarkan untk sya amalkan.amin

 49. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ chandra
  wa’alaikumussalam.bisa anda mulai puasanya pada saat hari kelahiran anda.atau anda mulai pada hari senin dan kamis.dmkian.

 50. Wawan mengatakan:

  Assalamualaikum pak ustad…saia ingin brtanya..apakah setelah menjalani amalan trsebut selama 9 hr .kita sudah tdk membc amalan trsebut.mhon petunjuk dan pencerahan lbh lanjut..trima ksh sblm ny

 51. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ wawan
  benar sekali,karena memang amalan ini di kerjakan selama 9 bulan atau 9 hari.namun jika ingin tetap membacanya,tiap habis sholat misalnya.maka boleh2 saja.bahkan amalan nya mau di ulangi lagipun,itu juga boleh.dmkian.

 52. surip mengatakan:

  ijin mengamalken pak ustadz…..fatihah sent..

 53. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ surip
  silahkan mengamalkan dan trmksh atas fatihahnya.

 54. edi mengatakan:

  Qobiltu ijzataka,

  ijin mengamalkan ustad, apakah ada perbedaannya jika dipuasain 9 bulan dengan 9 hari??

 55. Wawan mengatakan:

  Pak ustad yg saya hormati..sya telah menjalani puasa 9 hri untk amalan saifi mughni..namun stlh sy melaksnakn hal trsbut saya merasakan kdua tangan saya seperti ksemutan ada aliran listrik ny..mohon petunjuk lbh lnjt dr pak ustad..maksh..wasslam

 56. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ wawan
  itu reaksi saifi nya yg telah masuk ke dalam tubuh anda dan berpusat pada kedua belah tangan.insya allah tangan anda telah mengandung energi keberkahan untuk di gunakan dalam urusan rizki.setiap pekerjaan yg ada pegang,maka akan selalu membawa hasil yg baik.dan setiap usaha yg anda jalankan,akan selalu mengalami kemajuan dan kesuksesan.bi idznillah…

 57. Wawan mengatakan:

  Subhnallah..trima ksh pak ustad atas ptnjukny..smoga ilmu ini brmanfaat bgi saya untk membntu umat slama saya hdup di dunia..alhamdulilah… Alfatihah sent untk guruku trcinta ustad KOMARUDIN AL FIKRI…wassalam….

 58. KOMARUDIN AL FIKRI mengatakan:

  @ wawan
  trmksh atas fatihahnya saudaraku.sy doakan smga anda dalam kebahagiaan dan kesuksesan slalu.kabarkan pada sy bila ada perkembangan selanjutnya.

 59. anto mengatakan:

  ijin mengamalkan pa ustadz terima kasih ijazahnya…semoga bermanfaat bagi kita semua

 60. Oyong mengatakan:

  Salam pa ustadz mhon ijin ngamalin hizib saefi mugniy smoga berkah wasalam

 61. Adam Gunardi mengatakan:

  Assalamu’alaikum Pak Ustadz Komarudin Al-Fikri.

  saya izin mengamalkan hizib ini dan izin mengambil ijazah saefi mughni dari sanad anda Ustadz Komarudin. Serta kalau diperkenankan, saya ingin berbagi hizib saefi mughni ini kpd org2 yg membutuhkannya. Terima kasih pak ustadz.

 62. tyo804 mengatakan:

  Ijin mengamalkan suatu saat Pa Ustadz..

 63. Rinduguru mengatakan:

  Qobiltu ya ustadz,ijin mengamalkan dan mengambil manfaat dengan mengikut pada sanad keilmuan ustad.semoga berkah dan diridhoi swt,dan menjadi amalan yang berkekalan pahalanya bagi ustad.

 64. muhammad69 mengatakan:

  QOBILTU

  mohon izin mengamalkan HIZIB SAEFI MUGHNI dari sanad pak ustadz komaruddin,semoga diperkenankan dan diberi izin,semoga ALLAH SWT selalu memberikan kebarokahan, kerohmatan, perlindungan selalu kepada ustadz dan keluarga

 65. mufhti mengatakan:

  Assalammualaikum pak ustad mohon diijinkan untuk mengamalkan HIZIB SAEFI MUGHNI dari sanad pak ustad..semoga ALLAH S.W.T membalas semua kebaikan2 ustad dan keluarga berlimpah limpah amin..

 66. Margono mengatakan:

  Saya mohon ijin kpd pak ustad utk dpt mengamalkan hizib saifi mughni,utk saya,keluarga,dan teman2 ,semoga kita semua dalam lindungan Alloh

 67. anto mengatakan:

  saya mohon ijin mengamalkannya yg ada di blog pa ustad,
  hanya gusti Allah yg bsa membalasnya kebaikan bpk ustad

 68. solikhin mengatakan:

  mohon ijin ustadz untuk mengamalkan hijib ini untuk saya dan santri2saya.mudah2an bisa sbg bekal dakwah,amin.

 69. Wawan mengatakan:

  Assalamualaikum pak ustad.sya ingin mengabarkan ,, hizib mughni yg saya amalkan ,kata temen sya yg bsa brkomunikasi dgn khodam….penjaga khodam mughni yg ada pda sisi kanan tubuh saya(belum menyatu dgn tubuh) Berbdn besar dn brwarna hitam,, sehingga orang2 akn merasa segan kpd saya … Khodam merasa senang brada pd saya krn kcintaan saya pd hzib mughni krn niat tulus semata untuk ridho ALLAH..khodam mempunyai bnyk anak buah yg mengikuti ny.pd awal mengamalkan hzib mughni memang bnyk kesedihan menerpa hdup saya, seperti usaha kurang lncr..putus dgn kekasih..orang tua seperti benci melihat saya.. Bdan panas dingin merasa gelisah dan gundah..tp pd saat ini saya merasakan hal yg ckup memuaskan..perasaan emosional menjd stabil..percy diri dn tidak mudah gundah serta gmpang melihat celah masukny rizki ke tangan saya.. Yg saya ingin tanyakan ap betul demikian pak ustad ,mengenai sirr dibalik saifi mughni ?… Trma ksh wassalam…

 70. ali mengatakan:

  izin mengamalkannya pak ustad
  matursuwun

 71. Rajis mengatakan:

  assalamualaikum pak ustad

  sy pembaca baru di blok ini , dan sy mohon izin mengamalkan HIZIB SAIFI MUGHNI … semoga bermanfaat baik dunia maupun akhirat .. amin

 72. firdaus mengatakan:

  Assalammualaikum waroh matullahi wabarokatu,
  pak ustad, saya mohon diijinkan untuk mengamalkan HIZIB SAEFI MUGHNI dari sanad pak ustad..semoga ALLAH S.W.T membalas semua kebaikan2 ustad dan keluarga berlimpah limpah amin..

 73. waWAN (WaNDA kusWANda) mengatakan:

  izin mengamalkan pa ustadz, semoga menjadi bermanfaat bagi kami sekeluarga dan jg kita semua klw ada versi arabnya tolong kirimkan ke alamat email…terima kasih pa ustadz

 74. wahyu mengatakan:

  izin mengamalkan pa ustadz, semoga menjadi bermanfaat bagi kami sekeluarga dan jg kita semua Amien…

 75. lukman sumedang mengatakan:

  Qobiltu, mhn izin ngamalinnya suatu hari nanti pk ustadz

 76. Dadan H mengatakan:

  ASSALU’ALAIKUM WR WB

  QOBILTU

  mohon izin mengamalkan HIZIB SAEFI MUGHNI dari sanad pak ustadz komaruddin,semoga diperkenankan dan diberi izin,semoga ALLAH SWT selalu memberikan kebarokahan, kerohmatan, perlindungan selalu kepada ustadz dan keluarga .Amiin
  As aluukal karomah wal izajah Alfatihah……!!

 77. Heru mengatakan:

  ijin mengamalkan ,qobiltu.

 78. Yoga Al hafidz mengatakan:

  Assalamualaikum … ustadz izin mengamalkan ,,,
  Jazakumulloh ..

 79. dinalsyam mengatakan:

  asskum ww. Qobiltu ust KOMARUDDIN AL FIKRI,mhn izin & restunya u mengamalknya, semoga berkah..

 80. Dani mulyana mengatakan:

  Ijin mengamalkannya ki….

 81. Dani mulyana mengatakan:

  Mohon mengamalkan & ijazahnya pa ustad….alfatihah send buat pa ustad….

 82. Dani mulyana mengatakan:

  Asslm pa ustad..,sy mohon ijin tuk mengamalkannya…

 83. Basir mengatakan:

  QOBILTU
  mohon izin mengamalkan HIZIB SAEFI MUGHNI dari sanad pak ustadz komaruddin,semoga bermanfaat dunia akhirat.

 84. rohim mengatakan:

  Askumwb.
  Qobiltu ilmu saefi mughni dr sanad mbah qomaruddin al fikri tamaaman wa ikhlashon, mohon izin mengamgalkan ya mbah.
  Al fatihah …..ila mbah qomaruddin al fikri…sent
  Oh ya mbah… Puasa dulu br habis berbuka di bc…atau d baca dulu habis maghrib terus besoknya puasa… Mohon pencerahannya mbah…. Wassalam.
  @sy pendatang baru mbah baru satu jam yg lalu nemu blog ini mhn ikut gabung d sn ya mbah…

 85. Moesafir mengatakan:

  qobiltu. al fatihah sent.
  kalau boleh tahu artinya apa pak ustadz qomar?

 86. prayit mengatakan:

  Pak ustadz Komar, mohon ijin mengamalkan saifi mughni, serta mohon pencerahan pak ustadz,

 87. M.Sabirin mengatakan:

  Assalamu alaykum Wr Wb, Qobiltu mohon izin mengamalkan dan memberikan kepada yang lain, berikut ini text Arabnya (smoga bermanfaat):دعأ سيف المغبي
  اللهم ما قدرت لي من أمرك وشرعت لي بتوفقك و نصرك وتممه بي بأحسن الوجوه كلها و أصلحها وأفضلها فأنك علي كل شئ قدير برحمتك يا أرحم الرحمين
  عن الأستذ قمر الدين الفكري-19/10/2010

 88. wongdeso mengatakan:

  qobiltu

 89. andik mengatakan:

  QABILTU, mohon ijazah dan ijin mengamalkan demi keluarga mudah2 berkah, amin

 90. bung soe mengatakan:

  Qobiltu,saya izin ngamalin dan izin mengambil ijazah saefi mughni dari sanad anda ustadz qomarudin.

 91. rachmad djiwa mengatakan:

  assalamu alaikum wr wb. Qobiltu ijazahnya dan saya mohon izin utk mngamalkn saefi mughni. Smg barokah d dunia & akhirat utk saya, keluarga & semua yg mmbutuhkn. tks ustadz.. Li man ajazaniy al fatihah…

 92. Jagad Pratama mengatakan:

  Qobiltu.

 93. pgen dadi wong bejo mengatakan:

  Assalamu’alaikum ustadz… Qobiltu izin ngamalaken

 94. M.irfansyah mengatakan:

  Ass. Mhn ijazahnya p.ustad buat hizib saefi mugni ini dari sanad p.ustad. Smg amal p. Ustad komarudin mendapat ridha n barokah Allah swt. Amien

 95. Riyant mengatakan:

  Qobiltu dan mhon izin mengamalkan hizib saefi mugni dr ust qomaruddin..smga berkah dunia ahirat..amieen

 96. Muhammad Arman Bin Alias mengatakan:

  Assalamualaikum usyaz,,qobiltu
  izinkan saya untk mengamalkannya…

 97. AbdurRo'uf mengatakan:

  Assalamuaikum ustadz Qomarudin…Qobiltuh ijazah hizib saefi Mughni ,mohon ihlasnya ,doanya dan bimbingannya saya dan keluarga dn saudara mohon Ijin mengamalkan…semoga amal ibadah ustadz diridoi ALL0H amiiin…alfatihah…. Wassalam. Ustadz :tawassulannya gimana tadz

 98. Azakia mengatakan:

  Qobiltu ,,,,,izin mengamalkan moga manfaat dan barokah amin3x alfatihah

 99. Azakia mengatakan:

  minta izin untuk mengamalkan hijib saifi mughni,,, saya ahmad sakya bin abdus somad,,, dan boleh kah hijib tersebut untuk keluarga saya dan saudara2 saya,,,semoga guru komarudin alfikri sekeluarga diberi rahmat dunia akhirat …….alfatihah terimakasih…..

 100. Van Haben Nagen mengatakan:

  Aku mohon untuk mengamalkan kalimah tersebut
  Wailaruhi man (ustad Qomarudin) azazati al-fatihah

 101. Deni Jailani Hajufa mengatakan:

  Qobiltu Ustadz Qomarudin, ‘ijazatii HadziHil Hizib Linafsii

 102. Angin Sejuk mengatakan:

  Assalamu’alaikum hita’ala wr wb dengan rendah hati sy mohon untuk mengamalkan kalimah tersebut. Mohon pencerahan, apakah pasti terbukti /diqabulkan oleh Allah ?
  Wailaruhi wa jasadi man (ustad Qomarudin) azazati al-fatihah

  • KOMARUDIN AL-FIKRI mengatakan:

   Wa’alaikumussalaam…
   Mulailah dengan sebuah keyakinan dalam mengamalkan.
   Kepastian hanyalah milik Allah Ta’ala
   Kita sebagai makhluk hanyalah sebatas berusaha dan berdoa.
   Namun dengan harapan apa yang menjadi keinginan kita dapat di kabulkan oleh-NYA.

 103. teguh mengatakan:

  Alhamdulillah akhirnya Alloh mempertemukan saya dgn ustad yang memiliki sanad HIZIB SAEFI MUGHNI. mudah-mudah Alloh memberkati ustadz komaruddin.
  mohon izin mengamalkan HIZIB SAEFI MUGHNI dari sanad pak ustadz komaruddin,semoga diperkenankan dan diberi izin,semoga ALLAH SWT selalu memberikan kebarokahan, kerohmatan, perlindungan selalu kepada ustadz dan keluarga .Amiin
  As aluukal karomah wal izajah Alfatihah…

 104. d6lk mengatakan:

  Qobiltu mohon ijazah untuk mengamalkanya hzib saefi mughni. Semoga bermampaat duania akhirat. Amin.. Alfatihah

 105. hari mengatakan:

  moho izin mengamalkan ustad

 106. ridho ihsan mengatakan:

  idzin mengamalkan nya ustadz dgn mengharap ridho allah,, qabiltu wa jazakumullahu khairal jazaa. Aamiyn

 107. diky mengatakan:

  Assalamualaekum pak ustad komarudin, sya mohon ijin/ijajah untuk mengamalkan saifi mughni,dg ke ikhlasan pak ustad,termkash. (diky fauzi garut}

 108. Maman suryaman mengatakan:

  Qobiltu. Mohon izin untuk mengamal kan. Semoga bermanfa’at dan barokah. Dan buat sang mu’jiz .allohuma baarik alal mu’ jiz wabaarik alaikumul asaaatidz amiiiin. Al fatihah…….

 109. anton mengatakan:

  Qobiltu. Mohon izin untuk mengamal kan. Semoga bermanfa’at dan barokah.

 110. Helmi mubarok mengatakan:

  Assalamu’alaikum pak ustadz, sim abdi sinareng kulawargi nyuhunkeun widi nyandak ijazah saefi mughni ti sanadna pa ustadz,. Mugia pa ustadz sakulawargi di paparin kasehatan, ka jembaran tur kasuksesan.. Amiin

 111. Ajengan_Anom mengatakan:

  Assalammualaikum waroh matullahi wabarokatu,
  pak ustad, saya mohon diijinkan untuk mengamalkan HIZIB SAEFI MUGHNI dari sanad pak ustad..semoga ALLAH S.W.T membalas semua kebaikan2 ustad dan keluarga berlimpah limpah amin..

 112. albert mengatakan:

  assalam pak ustad qobitul amalan nya smoga pak ustad di tambah kebaikan nya oleh Alloh , amin

 113. endi mengatakan:

  qobiltu….mohon doa retu untuk mengamalkanya….

 114. hendri mengatakan:

  assalamu’alaikum pak ustad..
  bismillahirrohmanirrohim,shallallahu ‘alaa Muhammad..
  Qobiltu,sy mohon ijin mengamalkan hizib saefi mugni dr sanad pak ustad komarudin al fikri..
  smoga Allah senantiasa memuliakan dan merahmati pak ustad dan semakin dicintai Allah dan Baginda Rasul karena kebaikan yg pak ustad ajarkan,aamiin allahumma aamiin.
  Terima kasih pak ustad.

 115. indra mengatakan:

  assalamualaikum
  salam.kenal saya indra dari majapahit panggil saja indra

 116. indra mengatakan:

  nuwun sewu
  adakah saya diperbolehkan mengerti tentang tingkatan hizib ?
  saya pernah bermunajah kepada alloh
  agar ditunjukkan.salah satu rahasia kapada saya
  bertahun.saya menunggu hingga kemudian
  saya mendapatkan petunjuk berupa mimpi
  tentang adanya ayat ayat pedang
  (dan tiada keraguan atasnya)
  kemudian seorang
  memberitahukan kepada saya tentang adanya
  hizib saifi kira kira 30 halaman
  satu halaman kira kira berisi 10 baris
  cuma saja saya paham dan mengerti
  bahwa seseorang itu tak berhak
  mengijasahkannya kepada saya
  apakah yg harus saya lakukan syeh … ?
  yaa ghoiyyatsal mustaghiitsiina aghitsnii aghitsni aghitsnii
  mohon pencerahannya syeh …

 117. indra mengatakan:

  atau bisa kontak via imel saja … ?

 118. yudi mengatakan:

  Qobiltu. izin amalkan

 119. Ismail K. G. mengatakan:

  Assalamualaikum wr.wbt. Qobiltu, saya dari negeri dibawa bayu (Sabah) mohon izin mengamalkan Hizib Saifi Mughni.

 120. ubanan mengatakan:

  qobiltu.. ijin mengamalkan.. alfatihah ila ustadz KOMARUDIN AL FIKRI… sent.. trm ksh

 121. ubanan mengatakan:

  maaf ustadz… mohon ijin juga mengamalkan amalan2 yang ada di blog nya ustadz.. trm ksh
  jaza kumullah khoiron jaza..

 122. Abu Gibran mengatakan:

  Assalamualaikum,wr Wb,pa Ustad Saya Mau Izin Mnamalkn Hizib Saefi Mughni Dri Sanad Pa Ustad.Qobiltu,,moga Mnfaat, Amiin,,

 123. Endi mengatakan:

  Mohon izin untuk mengamalkanya…..

 124. endi mengatakan:

  endi
  qobiltu mohon ijin untk mengamalkanya….

 125. agnia mengatakan:

  Qobiltu mhon ijin untuk mengamalkan dgn penuh rasa ikls dan kita saling mendoakan
  Aaminn

 126. m.moelyadi mengatakan:

  Assalamu’alaikum ustadz Komarudin Al-Fikri.
  Qobiltu.. mohon ijazahnya untuk ikut mengamalkan hizib saifi mughni ini..
  Semoga Allah SWT memberi balasan ke ustadz, dengan balasan yang lebih baik, aamiin..

 127. Muhammad mengatakan:

  Mohon ijazah guru serta Izin mengamalkan

 128. abdullah mengatakan:

  Assalamu alaikum. Afwan UST. Saya Abdullah mints Iain untuk diijazahkan hizib mughni dan hizib saifi.jazakalloh choir.

 129. Arex pluto mengatakan:

  Assalamualaikum qobiltu izin mengamalkan ustadz

 130. dedihadiat mengatakan:

  Ustad mhn izin saya dedi hadiat mau mengamalkan saefi mughni,trmakash

 131. raditia mengatakan:

  qobiltu du’a pak ustad,
  mohon izin ijazah nya pak ustadz,

 132. rima merdina mengatakan:

  Assalamu’alaikum Wr. Wb.
  Pa Ustd. sya mohon Ijin untuk mengamalkan Hizib ini apabila diperkenankan..
  Wassalam

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s