Menuju Ma'rifatullah Dengan Ilmu Dan Hikmah

1.AL FATIHAH 1 x
2.AL IKHLAS 1 x
3.AL FALAQ 1 x
4.AN NAAS 1 x
5.AYAT KURSI 1 x
6.WALAU ANNA QUR-ANAN SUYYIROT BIHIL JIBALU AU QUTTI’AT BIHIL ARDHU AU KULLIMA BIHIL MAUTA BAL LILLAHI AMRU JAMI’A.LA HAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAHIL ‘ALIYYIL ‘AZHIM.

Semua baca’an tersebut harus di baca dalam satu tahanan nafas sambil memohon anugerah ALLAH.SWT.untuk membuka pintu kasyaf.

Waktu membacanya yaitu setiap selesai shalat maghrib dan ketika hendak tidur.

Bila belum sanggup membaca dalam satu nafas,maka cobalah pada 3 hari pertama mengamalkan baca’an 1 sampai 3 dalam satu tahanan nafas.3 hari berikutnya mengamalkan baca’an 1 sampai 4 dalam satu tahanan nafas.3 hari berikutnya lagi mengamalkan baca’an 1 sampai 6 dalam satu tahanan nafas dan setelah itu mengamalkan ke enam baca’an tersebut dalam satu tahanan nafas.

Fungsi amalan ini untuk membuka segala tabir dan rahasia,melihat segala yg tersembunyi atau misteri,penghubung antara alam sadar dan alam bawah sadar,dan memahami berbagai alam gaib.

About these ads

Comments on: "AMALAN PEMBUKA PINTU KASYAF" (84)

 1. pelangi malam said:

  pertamaxx

 2. pelangi malam said:

  di bacanya brapa kali ustadz
  waktu bacanya apakah bebas atau ba’da sholat fardhu.
  mhn d jelaskan ustadz

 3. @pelangi malam
  di atas sudah ada keterangannya mengenai waktu dan jumlahnya.dmkian.

 4. pelangi malam said:

  o iya maaf ustadz kliwatan
  kalo d baca stiap saat gmana ustadz
  seperti sdng kerja lalu d baca

 5. cantrik151(pk194) said:

  assalamkum ustd mat siang. wah mantap, untuk pengasihan bisa juga lho. Pusa 3 hari

 6. mufhti said:

  Assalamialkum ustad qobiltu mohon ijin untuk mengamalkan..Ustad mohon maaf saat ini saya sedang getol membaca sholawat, kl boleh ustad tolong diposting dong riyadoh sholawat nariyah untuk rejeki..jazaakumulloh, barokallaoh ustad

 7. @pelangi malam
  silahkan di baca sesuai dgn ketentuan waktu yg telah sy tuliskan.dmkian.

 8. @mufhti
  wa’alaikumussalam.mengenai riyadhoh shalawat nariyah untuk kerezekian,insya allah suatu sa’at akan sy posting.dmkian.

 9. Assalamu’alaikum…qobìltu ustadz. mhon ijin ngamalin. wassalamu’alaikum !

 10. khozin A said:

  wuala telat pelajaran ni…absen nyimak pelajaran pak ustad..

 11. Qobiltu pak ustadz izin mengamalkan

  @cantrik151(pk194) : monggo di babar sekalian di sini ilmunya biar rame

 12. haidar ali said:

  assalamu’alaikum
  Qobiltu ustadz,,,
  Mohon izin untuk mengamalkanya,,,
  Suwun,,,,

 13. salam ustad qobiltu ilmu pembuka khasaf lillahita’ala al fatihah trkirim..
  Oia gk pke tawasul dulu ea ustad?

 14. Jendral Amongroso said:

  Mahar mahar

 15. cantrik151(pk194) said:

  @jendral amongroso,apa kiamongroso yang blognya da di segel ya?

 16. mohon di ijazah kan asma sunge raja nya ustad!

 17. @Mr.Zm
  ini di jadikan dzikir rutin atau dawam.namun jika anda mau menggunakan tawassul,maka silahkan saja.pakai tawassul yg anda kuasai dan di tambah nama shohibul ijazah untuk menyambungkan sanadnya.dmkian.

 18. qobiltu. Al fatehah sent

 19. erlangga said:

  assalamu alaikum wr wb,,, ustad komaruddin saya minta ijazaha dan mohon izin mengamalkan semua ke ilmuan yg ustadz posting di blog ini

 20. Tb.uci sanusi said:

  qobiltu alhamdulillah,idzin mengamalkan..smoga ilmu pa.ust barokah sllu amiin ya mujiibassailiin!!

 21. Hardianto said:

  assalamu alaikum wr wb,,, ustad saya mohon ijazahya dan izin mengamalkan, terima kasih

 22. Uthairus said:

  Qobiltu ustad

 23. Qobiltu ustadz smoga manfaat dunia akhirat amin

 24. Ass..wr..wb..izin mengamalkan..

 25. Firman said:

  Assalamu Alaikum Ustadz, mohon untuk dapat di Ijazahkan/Izin kepada saya semoga dapat kami amalkan untuk kebaikan ummat Insya Allah.

  Wassalam.

 26. Rendy semelekete said:

  Asalamualaikum.Wr.Wb… Qobiltu ustadz,mohon ijin ngamalin smua ilmu yg disini..Salam pendatang baru

 27. Muhammad rusdi said:

  Assalamualaikum Wr Wb
  Qobiltu ustadz mohon izin mengamalkan yg ada diblog ini

 28. Asalamualaikum.Wr.Wb… Qobiltu ustadz,mohon ijin ngamalin smua ilmu yg disini..Semoga bermanfaat… & UStadz selalu mendapat rakhmat & kebahagian dunia-akherat…amin.

 29. Asalamualaikum wbt…
  Qobiltu ustadz mohon izin(ijazah) mengamalkan yg ada diblog ini dan jika dibenarkan minta siapakah guru-guru yang boleh ditawassulkan untuk di hadiahkan Al-Fatihah dengan tujuan untuk mendapat keberkatan ilmu yang dipelajari.

 30. maaf ada sdkt yg sy mau tny. stlh hal yg saudara utarakan diatas td trjadi dn pintu kasyaf trbuka.. lalu apa tujuan slanjutnya dr mksd membuka pintu kasyaf itu? mencari titik apa tujuannya? mau melihat apa di alam ghaib? ada kperluan apa ingin membuka pintu kasyaf? mohon penjelasannya… sy hny seorang hamba Allah yg tramat bodoh yg butuh bimbingan

 31. Terbukanya ‘ainul bashiroh dgn tujuan ma’rifatullah.memahami dan mengenal hakikat diri sendiri,agar dapat mengenal Allah.baik melalui ayat” agung-NYA ataupun tanda” kebesaran-NYA di seluruh jagat raya ini.man ‘arofa nafsahu faqod ‘arofa Robbahu.tiada puncak tujuan tertinggi dalam perjalanan ruhaniyah kita selain daripada Allah.hal inilah yg akan membuka segala rahasia dan semakin menguatkan tauhid kita kepada-NYA.serta mensucikan keimanan kita dan memurnikan segala makna haqqul ghaib yg sesungguhnya sesuai dgn syari’at.dmkian…

 32. Terima kasih atas amalan pembuka pintu kasyaf. Berhubung pertanyaan tuan tentang tujuan saya memerlukan amalan tersebut untu membantu diri sendiri dan mereka-mereka yang datang memohon kepada saya untuk menyelesiakan permasalah kehidupan mereka. Kebiasaannya setiap kali untuk melhat perkara ghaib saya terpaksa melalui proses yang banyak dan panjang iaitu selain memahami permasalahan individu tersebut saya terpaksa melakukan solat hajat, ishtikara dan berwirid serta setelah itu saya akan tidur mengikut sunnah Rasulluah saw dan apa2 sahaja alamat yg saya dapati baru saya akan maklumakan kepada mereka. Walaupun kaedah ini sememangnya muktabar tetapi proses yg saya lalui ini agak panjang dan utk menyelasaikan permasalahan segera kemungkinan agak sukar.
  Untuk pengetahuan tuan sememangnya Dalam hal kasyafi ini saya memerlukan bantuan pihak bapak khusus ingin melihat hanya perkara2 yang sudah berlaku & perkara2 yg belum berlaku saya masih mengekalkan kaedah tersebut di atas tadi supaya tidak melanggar syariat.

 33. Amirul M said:

  Semoga amalan ini dapat kita amalkan. Dan kita dapat merasakan manfaatnya

  • Terima kasih ust dan rasanya tidak terlambat saya ingin mengucapkan Selamat Hari Lebaran maaf zaihr & batin. Kalau ust telah faham sebab2 saya memerlukan amalan tersebut maka di sini dengan rendah hati, saya ingin ust mengijazahkan saya amalan tersebut supaya borakah oleh para alim2 & pengamal2nya sebelum ini berterusan pula kepada diri saya ini. Seterusnya jika ada guru2 yg perlu saya tawassukan bagi melaksanakan amalan ini, saya juga pohon di berikan demi menghargai dan keberkatan amalan ini. Wallahhualam.

 34. rafi b. said:

  maaf,sebagai orang awam saya ingin bertanya apakah wirid di atas ada dalil hadistnya? Sebab syarat diterimanya amal ibadah adalah adanya landasan/tuntunan dari al quran n sunnah rasulullah serta melakukan amalan semata mata ikhlas karena Allah, karena apabila tidak berdasarkah sunnah nabi maka amalan itu bidah dan tertolak,selain itu menurut hemat pikir saya orang yang mendapatkan kasyaf itu tidak berarti menjamin bahwa hal itu menunjukkan tingginya derajat manusia…??? Mohon ilmu dan penjelasannya ustad,saya agak kurang paham dan tolong koreksinya,terima kasih.

  • Saya setuju dengan pendapat ust, disini saya insan yg cuma sedikit ilmunya ini ingin berkongsi pendapat iaitu amalan2 di atas itu adalah cuma salah satu tawassul terhadap usaha2 dan ikhtiar kita dan selebihnya adalah bergantung sejauh mana keimanan, ketaatan, ilmu dan amalan yg bertunjang kepada akidah kita terhadap Allah swt. Jesteru itu pada saya jika kita dah tepati syarat berpandukan ijmak ulamak dan sunah nabi dan Allah swt mengizinkan saya menerima perkara ghaib(ilham) tersebut Alhamdulillah saya terimanya ttp jika Allah swt tak mengizinkan saya mendapat ilham tersebut saya juga redho sebab di sebaliknya sudah tentu ada hikmah yg saya tidak tahu. Oleh itu sesuatu yg berlaku ini hanya dengan izin Allah swt jua tiada kena-mengena dengan darjat atau ketinggian ilmu seseorang, waimah seseorang itu khafir sekali pun tetapi jika dia diinaya maka Allah swt akan memakbulkan permintaan orang tersebut. Wallahualam.

 35. Dmana letak keawaman anda?,jika pada komentar anda sudah mengambil kesimpulan sendiri.lana a’maluna wa lakum a’malukum.jika yakin maka amalkan saja,jika ragu maka tinggalkan saja.tidak ada paksaan untuk mengamalkan semua yg sy tulis di blog ini.sy sarankan pada anda,cermati dan fahami dahulu segala sesuatunya dgn baik.pertanyaan anda pun telah pernah sy jawab pada komentar di atas.beribu ma’af,sy tidak ada waktu menjabarkan perkara dalil dan bid’ah di sini.silahkan anda hubungi sy lewat telpon atau datang langsung ke tempat sy.trmksh telah berkunjung ke blog sy dan trmksh atas segala masukannya.

 36. Salam. Terima kasih banyak-banyak. Semoga kalian semua menjadi insan pilihan yang akan mendapat kasih sayang Allah dan Kasih sayang Rosulullah dan kasih sayang daripada para anbiya, para auliya, para syuhadah, para solihin dan para rijalulghaib.
  Anugerah Allah kepada hamba2nya yang bertakarrub memang pelbagai. Tapi itu semua rahasia diri masing2. Bukan tidak mahu berkongsi, tetapi bila dikongsi bersama, akan wujud satu perasaan dalaman seolah2 kita hebat dari yang lain. Permainan setan iblis memang halus, maka nanti tertumbuh perasaan riyak dalam jiwa, biarpun sebesar zarah…itu cukup sebagai penghapus pahala/ amalan baik kita selama ini. Anugerah ini kalau tidak dijaga dengan baik akan ditarik balik oleh Alalh swt…justeru tiada apa yang kekal abadi melainkan DIA. There is no THE method untuk kasyaf. Semuanya atas keizinan Allah swt. Anyway, it is worth trying.
  All the best. Wslm.

 37. Assalamu’alaikum wr wb. Ustazd saya mohon izin/ijazah untuk mengamalkan ilmu di blog ini

 38. assalamualaikum wr wb.ustadz sya mau tanya apakah ilmu tenaga dalam di perbolehkan dalam agama islam ? mohon di jelaskan

 39. Wa’alaikumussalam…tergantung untuk maksud dan tujuan apa kita mempelajarinya.dan asal dengan menggunakan cara-cara yg tidak bertentangan dgn ajaran syariat.tentu hal ini di perbolehkan,sepanjang untuk kebaikan.

  • alan al-banjari psgj said:

   ttpi tadz..mnurut artikel yng saya baca ilmu tnaga dalam adlah bid’ah hukum x dan tidk ad landasan dari al-qur’an dan sunnah x dan juga rasulullah tdk prnah mngjarkan x pda pra shabat dan pngikut x? mohon jlaskan

 40. firman said:

  Assalamu Alaikum Ustad, mohon ijazahnya atas amalan diatas semoga dapat kami pergunakan demi kemashlahatan orang banyak terutama diri kami prbadi ………
  Untuk Tawassulnya mungkin Ustad bisa beri kami masukan kpd siapa saja yg baiknya kami kirimkan Al-Fateha ….. Syukron Ustad ….
  Wassalam …..

 41. mohon ijinnya untuk diamalkan

 42. Qobiltu ustadz . Amalan pembuka kasyafnya. Semoga bermnfaat bwt khdpn sya amin.. Bwt ustadz alfatihah sent. Trmksh.

 43. rudi hartawan said:

  asalamualaikum wwb
  mohon izin mengamalkannya ustad, semoga bermanfaat bagi saya dan keluarga saya, mohon restu dan bimbingannya…., niat saya hanya mencari
  ridho dari ALLAH semata.. amin
  alfatekha untuk ustad dan sekeluarga… sent

 44. Mohamad said:

  Salam ustaz….mohon ijin/ijazah untuk saya mengamal segala ilmu yang diperolehi disini…

 45. cstin_bjm@yahoo.com said:

  mohon ijazah nya syeeh.

 46. mohon izazah nya guru.

 47. Salam ustaz,

  Mohon izin dijazahkan kpd saya.

  Paiso Azhari

 48. abu abdullah said:

  Assalamu’alikum warahmatullahi wabarakatuh ….. qobiltu … saya minta ijin mengamalkan amalan ini ya ustadz

 49. qobiltu ,mhn izin &doa restu utk mengamalkan ustadz .smg barokah dunia akhirat.jazakumullohu khoiro

 50. Ass…pa ustad saya sardi mohon izin mengamalkan ilmu di blog ini,smga barokah amiin..

 51. Ass…pa ustad saya sardi mohon izin mengamalkan ilmu ini,smga barokah amiin..

 52. Sie jampang said:

  Salam ustads mohon ijazahnya pak ustads.saya dari plmbg pak ustads n saya sdh mengamalkannya tapi kok pintu ksyaf saya blom jg terbuka pak ustads mohon penjelasannya pak

 53. kusdinar said:

  assalamua’laikum wr.wb..allohumma sholli a’laa sayyidinaa muhammad wa a’laa aali sayyidinaa muhammad..

 54. kusdinar said:

  allohumma sholli a’laa sayyidinaa muhammad..qobiltu..ijin ngamalinnya ustad!smoga bermanfaat bagi kami allfatihah..

 55. terimakasih, mohon ijin untuk mengamalkannya

 56. Moshah said:

  mohon izin mengamalkannya…qobiltu.

 57. Ki Arsali said:

  salam silaturahim, sy baru d blog ini…mohon izin mengamalkan mdh2n ada manfaatnya …jaya terus…amin

 58. Abu Akmal said:

  Assalaamu’alaikum sedulur, terimakasih penjelasannya nambah ilmu lagi dan wawasan ke islaman,keimanan serta jalan sufi. saya juga mau berbagi kepada sahabat sekalian untuk mendapatkan BUKU MENADI WALI ALLAH – SECARA GRATIS, silahkan kirim email ke : mutellint@gmail.com terimakasih, wassalaamu’alaikum wr wb

 59. isa assamawaat said:

  kl ustadz sendiri sdh mukasyafah blm? ustadz sdh bisa bedakan antara emas dan batu? demikian. ane lg cari mursyid yg sdh bolak balik lintas alam

 60. asalaamualaikum,ustad
  minta ijin mengamalkan,

 61. Assalamualaikum.
  Mohon izin mengamalkan ustadz…

  Maaf kalau efek sesudah mengamalkan ini kita jadi bisa melihat makhluk ghaib?
  Mohon penjelasannya ustadz..

 62. Firman said:

  Qabiltu ya ustadz mhon izin ngamalin. Syukran jazilan jazakumullah khairan katsiran

 63. Asslm. Ustad,untuk ayat walau anna s/d slesai itu dr surat apa n ayat brp y ustad?mhon pnjelasannya, sy takut slh dlm pngucapan

 64. assalamualaikum ustaz mohon izin mengamalkannya

 65. assalamualaikum ustaz mohon izin mengamalkannya

 66. Assalamualaikum pak ustaz,mohon untuk mengamalkannya.

 67. kanthong bolong said:

  mhon m’f yg sbesar2nya jka sya slah2 kta, mgkin amalan untuk kasyaf ada byk vrsi, vrsi yg sya tau bkn bgtu pk ustad, vrsi yg sya thu hrus mlalui proses pmbersihan lahir dn btin dri bkas2 mksiat yg kta lalukan dn itu syrat mutlak sblum kasyaf, sbb untk mnuju ksyaf hruslah brsih scra lhir dn btin bhkan niatpun tk bleh brubah, slama msa pmbersihan pun akn mngalami kjdian2 gnjil ato pnglihatan yg mngkin luar biasa sbgai pntulan dari crmin (lahir & batin) yg sdah dibrsihkan, dn saat mnuju kasyaf diri sdah mampu untuk mngalami yg disbut fana. bgitulah yg sya tahu pk ustad. skali lgi sya mhon maaf klo sya lncang, skedar brbgi pngalaman mngenai kasyaf…

 68. assamu’alaikum ustadz
  saya mohon izin untuk mengamalkannya’
  smga aja allah ta’ala meridho kita semua…
  amiin ya allah ya rasullullah.

 69. mansyah said:

  assalamualaikum ustadz
  saya mohon izin utk mengamalknya..
  semoga ALLAH memberikan ridhonya kpd kt smw.
  amin ya allah ya rasullullah

 70. Aslkm..ustadz. Ilahi anta maqsudi wa ridhoka matlubi ‘atini mahabbataka wa ma’rifataka. Smoga hari2 ustadz slalu di anugerahi rahmat dan inayah nya dari ALLAH SWT. Di dlm sgala kegiatan nya. Amin.. Qobiltu ya tadz,mohon izin mngamalkn. Insya allah barokah,mnfaat bwt prbdi ,klrga srta yg sdng mmbutuhkn. Bwt sohibul ijazah besrta sanad nya.Alfatihah. Sent. Mtr nwn..

 71. qobiltu pak ustad

 72. damarcoy said:

  izin mengamalkan qobiltu

 73. Izin mengamalkan..ijazahnya ustdz.

 74. zayadih1980@yahoo.com said:

  mohon izin ust untuk mengamalkannya..

 75. jubaidi said:

  mohon izin ust untuk mengamalkannya..

 76. mohon di ijazahkan untuk diamalkan oleh saya dari malaysia

 77. moshah said:

  assalamualaikum pak ustadz…mohon izin mengamalkannya. Qobiltu…

 78. sanusi said:

  Assalamualaikum Ustadz, Ijin Mengamalkan

 79. mohd sufian said:

  assalamualaikum ustz KOMARUDIN ALFIKRI….
  Mohon izin mengamalkannya….

 80. Assalamu’alaikum warrohmatulahi wabarrohkatuhu
  Ada trik khusus gk cara mengamalkannya..ohya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 111 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: